+38 (066) 390-59-53
+38 (097) 870-04-30
Круглосуточно! Без выходных!
Территориально наше производство находится в Украине, но это не проблема ведь мы доставляем по всем странам СНГ, в том числе и в Молдову! Что бы сэкономить средства, просто дайте нам гудок на указанный номер и мы сами Вам перезвоним, или жмите "Заказать звонок"
Заказать обратный звонок
Доставка в Молдову без предоплаты, оплата при получении!
КАК ПРАВИЛЬНО ВЫБРАТЬ АВТОКЛАВ? НАЧНИТЕ ВАШ ВЫБОР С НЕБОЛЬШОГО ВИДЕО. ЩЕЛКАЙТЕ НИЖЕ ПО ССЫЛКЕ!.......................................................
Акции и спецпредложения

Доставка в любую точку Молдовы!

Подарок!

Каждому нашему клиенту мы предоставляем сборник рецептов для консервации!

Только что купили
Ректификационная колонна "Домовенок-1"
Автоклав + Самогонный аппарат (Ректификационная колонна)
Балконные ограждения из нержавейки
Автоклав на 14 банок
Автоклав на 32 банки (Электрический) - Автоматическая поддержка температуры
Автоклав на 8 банок (Электрический) - Автоматическая поддержка температуры
Автоклав на 16 банок - Газовый

Отзывы

«Вы знаете на первый взгляд невзрачный агрегат, на поверку оказался весьма нужным приспособлением в доме. теперь в нашей семье все только и заняты, что придумыванием разного рода консерваций. Советую попробуйте это таки увлекательное и полезное занятие, особенно в такое непростое время.»
Анатолий,
Брест
«Менеджер, услышав мои требования к автоклаву, предложил автоклав бюджетный - и не дорого, и все нужные для меня функции он имеет. Доставили товар быстро, уже опробовала автоклав - действительно очень удобная штука. Теперь консервация проходит быстро и банки не взрываются..»
Алина,
Лида
«Полтора месяца назад приобрел автоклав (модель А16 + "Домовенок - 1") с самогонным аппаратом. Что хорошо - нержавейка качественная, из тех, что видел раньше на рынке все были слишком хилые, китайские, либо стоило немеряно. помогли подобрать то что мне по карману и при этом работает надежно, мои благодарности.»
Виктор Самарин,
Борисов
«Заказала отцу самогонный аппарат, так как он увлекается домашними заготовками, в т.ч и алкогольными напитками. Он в восторге. Виталий все подробно объяснил. Аппарат пришел в срок! Всем советуем приобретать продукцию "Pier Metal Group"»
Карасева Наталья Владимировна,
Минск
«Мы с братом когда по весне перебрались в деревню сразу купили себе этот самогонный аппарат, так как цена в "Pier Metal Group" намного ниже чем на других сайтах то мы долго рядится не стали а заказали себе подходящую модель.»
Кирилл Аксенов,
Мозырь
«Заказала Автоклав А8 18.08.2014, выслали на следующий же день, очень оперативно! Порадовала быстрая доставка меньше, чем за два дня, товар был хорошо упакован, все детали в комплекте. Я считаю, что у каждой хозяйки должна быть такая вещь, просто незаменима во время консервации, да и цена здесь вполне демократична. Автоклав качественный, консервировать с ним - одно удовольствие. Однозначно советую. Спасибо Виталию, все подробно рассказ и объяснил.»
Верикина Маргарита Александровна,
Пинск
«Наконец-то сделала мужу подарок, который он давно хотел - купила нам во дворик мангал. Заказывала на этом сайте, т.к. хотелось купить товар именно у производителя, чтоб качественно было сделано и без переплат. Мангал сразу после доставки опробовали, сделан на совесть. Спасибо!»
Кириенко Алла,
Врач акушер-гинеколог, Орша
«Подарила сестре на День Рождения автоклав. Сестра в восторге! Консервирует всё, что можно теперь. Очень быстро, легко и качественно! В ближайшее время куплю обязательно и себе!!!»
Харитонова Анна Витальевна,
Полцк
«Пришла осень как всегда не ожиданно , но мы ожидали и купили Автоклав.И качественная консервация нам гарантирована.Отличный автоклав и дизайн и конструкция все в хорошем исполнении.»
Малыгин Юрий,
Брест
«Ваще нормальная вещь. Купил автоклав маме. Она любит консервировать А тут такая вещь ,которая очень ускоряет этот процесс. Мама довольна. Все лето с бабушкой с кухни не вылезали. Теперь весь балкон и подвал в банках.»
Кочнев Антон Игоревич,
Гомель
«Моему крестному скоро тридцать лет, и я ему хочу сделать необычный подарок, посоветовавшись с родней я решила зайти на сайт компании Pier Metal Group и заказать ему самогонный аппарат.»
Даша Устинова,
Лида
«Мы с женой теперь каждый праздник гоним самогон собственного производства, так как мы еще три месяца назад купили на сайте Pier Metal Group себе самогонный аппарат, и теперь горя не знаем.»
Стас Наумов,
Охраник, Речица
«Заказывали на этом сайте много товаров, а именно мангал, автоклав, и подставку под него, ведра и даже ворота! Товар весь от производителя. Виталий помогал определяться и качественно консультировал.»
Анна Семеновна,
Мозырь
«Покупал себе три месяца назад на сайте компании Pier Metal Group самогонный аппарат для личного пользования, а вот спустя пару месяцев решил помочь своему брату тоже выбрать туже модель, зайдя сюда мы без труда оформили заказ.»
Петр Ветров,
Слесарь , Пинск
«Заказала маме в подарок Автоклав ЧЕ-14. Маме очень понравился этот прибор, хороший помощник хозяйке, адекватная цена и быстрая работа консультантов. Большое спасибо за автоклав»
Душко Алина,
Минск
«У нас довольно большой участок с посадками. Консервирую много. но все равно пропадают продукты. Муж посоветовал приобрести автоклав. Заказали от производителя бюджетный, из газового баллона. Очень рады, что в комплекте еще и книга рецептов.»
Галина,
Минск
«Вот если честно я искал на днях ( неделях :D ) , где же есть что то , что может помочь по дому , типо скороварки и даже гонять самогон) . И вот я нашел этот прекрасный сайт! Здесь продают супер аппараты , которые могут помочь на кухне! Зделал подарок жене , очень довольна!!! Я естественно тоже т.к жена не пилит :D . А так-же я ей не сказал , что можно и самогон гнать на этом аппарате ) Кароче все довольны . Автоклав - очень полезная вещь , незаменимая для консервации! И очень приятно , что вместе со всем оперативная доставка и обслуживание.»
Микуленко Илья Владимирович,
Гродно
«Я своему отцу на его юбилей выбирала подарок, и как раз заглянула на сайт компании Pier Metal Group где мне менеджер Виталий и помог выбрать подходящую модель самогонного аппарата, теперь мой папа доволен ведь он по выходным гонит самогон.»
Елена Дятлова,
бухгалтер, Брест
«У моего супруга месяц назад был день рождения, я долго не знала что бы ему подарить но мне подруга посоветовала заглянуть сюда и выбрать подарок тут, менеджер Виталий помог мне выбрать подходящую модель аппарата, я даже и не ожидала что мужу понравится.»
Арина Иванова,
секретарь, Витебск
«При поиске самогонного аппарата случайно забрела на сайт компании Pier Metal Group где опытный менеджер сайта помог мне выбрать подходящий товар, кстати цены тут вполне приемлемые так что я покупкой полностью довольна.»
Фирсова Антонина,
домохозяйка, Орша
«Заказали бытовой автоклав для консервирования в "УкрПромТех" . Пожалуй там лучшие цены на рынке. Автоклав удобен и прост в использовании. Теперь мы не думаем куда деть излишки рыбы и мяса. Уж очень вкусно получается!»
Диана Каргина,
Мурманск
«Недавно для фирмы заказывали автоклав - полезная вещь, я вам скажу, начальство радо такому приобретению - за оригинальность - выписали премию»
Норкин Генадей,
Буча
«Пару месяцев назад я покупал себе самогонный аппарат как раз в УкрПромТех кстати в этом интернет магазине огромный выбор да и цены не высоки, а главное то что доставка занимает мало времени.»
Антон Карпов,
менеджер, Львов
«Решили выкопать колодец, и нам понадобилось кольцо для него. На сайте предложенные варианты нам не подошли..Но менеджер Виталий предложил изготовить по нашим размерам. Срок изготовления не большой, как раз успели все подготовить к доставке.»
Владимир Петрович,
Харьков
«Заказывал мангал 2 недели назад.Отдельно спасибо Виталию за индивидуальный подход. Все мои пожелания при изготовлении были учтены. Что же касается самого мангала,то пока недочетов нет. Крепкая конструкция,надеюсь,что прослужит долго.»
Валерий Михайлович,
Пенза
«Спасибо вам и огромного здоровья!у меня появился домашний волшебниквсе легко и удобно.даже мне,девченке,которая ужасно боялась сделать єто первій раз.теперь все легко и просто.»
Елена,
Жлобин
«Заказал автоклав А8 оплатил 10.04.14г. переводом "золотая корона" 11.04.14 был выслан в мой адрес в Санкт-Петербург, получил 25.04.14. Товар пришел в полной комплектации, качество сборки 5+. Единственный минус, при пересылке были погнуты ручки (все исправилось пласкогубцами), его реально толи кидали, толи пинали. Упаковка в хлам. Сам он металический, хрен сломаеш!!! Огромное спасибо за качество упаковки принадлежностей спрятанных внутрь апарата, ртутный термометр выдержал бы полет на землю с высоты небоскреба! Удачи в продажах!»
Ручьев Алексей,
Санкт-Петербург
«Автоклав купил тут. В принцыпе то все нормально, доставили вовремя. Сам автоклав неплохой, работает как надо, главное что консервирует, то что от него и требовалось. Единственное что для удобства могли сделать не на гайках а на барашках, пришлось бегать за ключами в гараж!»
Юрий,
Сенно
«Покупкой довольна. автоклав очень хороший помощник. Действительно нужная вещь! Спасибо!»
Анастасия,
Киев
«Я уже второй раз имею дело в этим предприятием. Еще два года назад они мне изготовили и установили перила из нержавейки. Уже потом я узнал что тут можно приобрести такую нужную вещь как Автоклав. Очень доволен работой!»
Василий,
Черновцы
«У меня свое небольшое хозяйство! Имеется много живности, поэтому решили приобрести автоклав, дабы ускорить и улучшить качество консервации. Приобрели тут! Люди серьезные, работают четко! Автоклав доставили прямо домой и в срок. а автоклав я выбирал универсальный на 21 литровую банку. Очень удобно! Спасибо!»
Киров Андрей Викторович,
Дрисса
«Благодарю сотрудника компании Виталия, работавшего с моим заказом. Компетентен, старателен. Создал мнение как о серьезной, ответственной компании. Обеспечил поставку "Автоклава А-14 електро" в кратчайшие сроки. Отзыв о качестве работы аппарата направлю после его запуска. Планирую приобретение дополнительно дистиллятора к автоклаву. С уважением, Виктор, Бровары.»
Виктор,
Бровары
«Мы свой автоклав почти не убираем с кухни, пробуем разные консервации: тушёнку пробовали из курицы и свинины, паштеты разные, помидоры, огурцы, фасоль, варенье, компоты! И еще есть много идей, например сейчас сын нашел в интернете очень интересный рецепт как законсервировать кролика, хотим пробовать! Очень хорошая штука, этот автоклав! Спасибо нашим детям за такой подарок!»
Ольга,
Горки
«Приветствую Вас! Заказал електрический автоклав, вещь просто отпад! Автоклав работает я отдыхаю! Все получил, все работает отлично!! Спасибо большое!!!!!!!!!!!!!»
Тимчук Андрей,
Предприниматель, Могилёв
«Спасибо, Аппарат получил. И просто просьба , или пожелание - разместили бы вы на сайте книги для вашей продукции, с рецептами! Ещё раз Спасибо!»
Вадим,
Строитель , Минск
«Я отцу подарил автоклав а7 электро. заказал тут. автоклав значит работает отлично, мы уже попробовали свиную, куричью тушенку и рыбную. Очень довольны! Спасибо!»
Виктор,
Черновцы
vk.com/mo_no
«Всё получил быстро, ребята работают отлично! Молодцы! Пользуюсь и доволен!»
Литвинов Сергей,
Киев
«Значит на сайте заказал Автоклав електрический, самогонный аппарат с фильтрами и бидон с нержавейки. Заказ ждал 4 дня, чегото там небыло в наличии, это минус! Автоклав проверил, работает, терморегулятор хорошая штука, четко держит температуру. Бидон как бидон. Самогонный аппарат еще не трогал, потом отпишу. Не пойму че за фотографию нужно прикрепить в отзыв? Отправляю как есть!»
Антон Генадиевич,
Управляющий, Минск
«Уже много чего купил на этом сайте! Доволен. Можете заказывать смело. Ребята работают чесно!!»
Андрей Смирак,
Быхов
«Мне надоело бегать к соседу за автоклавом, и решились купить! Это производство я знаю давно, поэтому без сомнений заказали! Очень довольны покупкой. Самодельный автоклав соседа, просто прячется! Спасибо. вы молодцы!»
Генадий,
Комсомольск
«все нормально!»
Василий,
Мстиславль
«Гора радости и умиления .Автоклав А16 СУПЕР!Низкий поклон Вам.»
Приходченко Николай Ал.,
Орша
«Замовив автоклав на 14 банок. Отримав замовлення вчасно, автоклав гарний з нержавійки. в роботі ще не пробував!»
Віктор Андрійович,
Хмельницький
«Мы сотрудничаем с этим производством на условиях дилера! Автоклавы покупаем оптом в достаточно таки не малых обьемах. Ребята еще ни разу не подводили, все поставки проходили в условленный срок и в нужном количестве! Сами автоклавы действительно качественное изделие, жалоб и нареканий от моих клиентов нет!»
Дмитрий,
Харьков
Оставить отзыв
Только что купили
Ректификационная колонна "Домовенок-1"
Автоклав + Самогонный аппарат (Ректификационная колонна)
Балконные ограждения из нержавейки
Автоклав на 14 банок
Автоклав на 32 банки (Электрический) - Автоматическая поддержка температуры
Автоклав на 8 банок (Электрический) - Автоматическая поддержка температуры
Автоклав на 16 банок - Газовый

Skype: roysler

2009-2019 © «УКРПРОМТЕХ»

Создание интернет-магазина — BmShop

+38 (066) 390-59-53
+38 (097) 870-04-30
Круглосуточно! Без выходных!
Территориально наше производство находится в Украине, но это не проблема ведь мы доставляем по всем странам СНГ, в том числе и в Молдову! Что бы сэкономить средства, просто дайте нам гудок на указанный номер и мы сами Вам перезвоним, или жмите "Заказать звонок"
Заказать обратный звонок
Нужна консультация?
Каталог